Warning: Undefined variable $wp_query in /home/arvezzob/__hkplaner.com/wp-content/themes/hkplaner1.0/functions.php on line 688

Warning: Attempt to read property "query" on null in /home/arvezzob/__hkplaner.com/wp-content/themes/hkplaner1.0/functions.php on line 688

Warning: Undefined variable $c in /home/arvezzob/__hkplaner.com/wp-content/themes/hkplaner1.0/functions.php on line 581

無論各位 PC 用家使用 Windows 內置的 Edge 瀏覽器,或者自行安裝 Google Chrome,近年的版本更新都會在不知不覺間進行。近日,有消息傳出 Edge 將大改版,加入 3 大非常實用的功能。

據消息指,按照 Windows 365 發展路線藍圖,在 8 月時將會為所有用戶更新大改版的 Edge 瀏覽器,最大改變是加入側欄功能,並內置多種小工具,當中最為實用的便是計算機、單位轉換器及網速測試工具。

目前,按照 Neowin 發佈的 Edge Canary 105 測試版圖片可見,上述的功能已經開放,當中還包括世界時鐘、字典及翻譯。不過,有些追求極緻速度的用戶則對此不太受落,認為越是增加功能,會令程式變得更臃腫,不過加入這類實用功能,相信對於大多數用戶仍是好事。

文章來源:Zone